黑龙江快乐十分平台 登录|注册
黑龙江快乐十分平台 >新闻 >重点新闻推荐

黑龙江快乐十分平台-乾隆是雍正的第几个儿子

黑龙江快乐十分平台

快讯/高雄安亲班游览车撞砂石车黑龙江快乐十分平台!20名国小学童惊恐尖叫 3人受伤送医急救

警方初步调查,林姓砂石车司机沿大学26街东向西行驶,而邱姓游览车司机则是沿大学23街南向北行驶,双方通过路口时,游览车右前头与砂石车左侧车身发生碰撞,游览车挡风玻璃严重碎裂,车身残骸也四散在路口,双方驾驶酒测值均为0。由于事故现场无交通号志,双方都未礼让而发生碰撞,至于详细的车祸原因,还有待警方进一步调查。

▲▼ 。(图/记者许宥孺翻摄)

▲▼ <strong>黑龙江快乐十分玩法</strong>。(图/记者许宥孺翻摄)

▲▼ 。(图/记者许宥孺翻摄)

▲高雄市下午发生游览车与砂石车擦撞车祸。(图/ETtoday资料照)

处理事故的警方表示,警消和员警到场时,游览车上的女老师觉得身体不适受伤送往海军总院,游览车司机也受到轻伤,但他不愿意就医,继续将车辆开到安亲班。黑龙江快乐十分官网

▲▼ 。(图/记者许宥孺翻摄)

▲游览车玻璃和车身残骸四散在路口。(图/记者许宥孺翻摄)

▲高雄市下午发生游览车与砂石车擦撞车祸黑龙江快乐十分注册。(图/记者吴奕靖翻摄)

记者许宥孺、吴奕靖/高雄报导高雄市2日下午4点22分发生车祸,一辆满载近20名国小安亲班学生的游览车,黑龙江快乐十分平台与一辆砂石车在大学26街和大学23街交叉口发生擦撞,游览车司机轻伤未送医,车上1名23岁安亲班女老师则送往海军总院诊治,其馀学生抵达安亲班后,其中一名学童向老师反映「身体不适」,也随后送往医院检查。

责任编辑:黑龙江快乐十分官网
黑龙江快乐十分平台版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属黑龙江快乐十分平台,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黑龙江快乐十分平台”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

黑龙江快乐十分平台授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

黑龙江快乐十分平台 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: