史上最差-十大恐怖动物

作者:曹魏皇帝发布时间all:2020年06月03日 11:32:47  【字号:      】

史上最差

卫生部副部长及行政议员违反行动管制令,与群众排排坐聚餐。

妇女、家庭及社会发展部副部长刚上任就批评马航空姐的制服太暴露,她考虑更换。一位才9岁的女童,心理生理还没有完全发育,她却要把女童合法嫁人的年龄改回9岁。她说感染新冠肺炎不幸死亡也是阿拉的恩典,人始终会死,生死就听天由命吧!如像她所言,那些冒着生命的风险,日夜不停在抢救病患的医护人员,还不如放弃抢救,反正始终都会死,何苦把自己弄到身心疲劳。不久该部又劝告在家工作的女性衣着要整齐及化妆,还要扮哆啦A梦的声调向丈夫撒娇。行动令导致家暴事件增加,妇女及孩童急需该部援助,这正副部长还有闲情搞些无关痛痒的烂改革。

房地部长穿着头上有“Menteri”标记的防疫套装让人拍照消毒,又到诊所拜访,没戴口罩也没有保持社交安全距离。

部长、行政议员等违反行动管制令应该跟民众是一样的惩罚,但愿“大人物”被控,不会像以往的案件,最后没有下文,马照跑舞照跳。

史上最差

这些领袖好像是要为自己提高知名度,但因为太急于表现,闹出种种笑话,在发表言论之前,应该把功课做足,才不会让自己丢脸。

前朝的印度煎饼翻来翻去还不至于笑翻全世界,今朝的部长言论确实让全世界看笑话。

卫生部长经过“喝温水可杀菌”论后,再来一个“马来西亚15州”论笑翻人,最近又来一个“与500个国家视讯会议”论,其实全球只有206个国家确诊病例,之后他澄清是口误,500人说错成500国,但根据拿督诺希山的分享贴文,与会者只有338人,真可悲他越描越黑。

时常把“对不起”挂在嘴边也不是一位好领袖,犯错时赶紧道歉,大家就无话可说,以“对不起”来掩盖错误,久之变成习惯性已经没有诚意,这种领袖永远都不会进步,只能在原地踏步。

文:杨玲新政府庞大的内阁包括首相共有70位正副部长。委任这么多部长,如果能办事的也不算浪费公币,问题是只会露脸炫耀及废话连篇,那才是真正浪费纳税人的血汗钱。

马来西亚独立近63年,政府替换3次,今次的内阁,多位部长陆续闹出很多笑话,如此零领导素质的部长,最终一定把政府、国家搞垮。




西晋第一个皇帝整理编辑)

专题推荐